包 装 规 格

 

加康

1000g×10/

有效控制卡乐汇呼吸道病。使用本品期间的畜禽产品:盐酸克伦特罗检测为阴性,每批产品均通过权威部门药物残留检测为阴性。本品能有效控制PMWS(仔卡乐汇断奶后多系统衰竭综合征)、PRDC(卡乐汇呼吸道疾病综合征)、传染性胸膜肺炎、支原体肺炎等卡乐汇的各种呼吸道疾病,有效控制卡乐汇痢疾、结肠炎、回肠炎、仔卡乐汇下痢等各种消化道疾病,及多种病因引起的继发感染和并发症。

200g×10包×2/

20g×10包×24/

安泰

1000g×10/

抗菌、抗病毒,我能!主要用于治疗败血支原体引起的家禽慢性呼吸道、滑膜支原体引起的传染性滑膜炎、副嗜血杆菌引起的传染性鼻炎以及革兰氏阴性、阳性敏感菌引起的各种疾病。

骏安

1000g/

有效控制副卡乐汇嗜血杆菌和支原体,抑制蓝耳病病毒复制、增强免疫力。是目前对支原体和细菌性疾病最敏感的药物之一,主要成份为微囊化的第二代替米考星(乙酰基异戊酰基泰乐菌素),其用药量是泰妙菌素的1/2,对支原体的作用效果是泰乐菌素的10倍以上。用于防治支原体、胸膜肺炎放线杆菌、巴氏杆菌及细胞内劳森菌等敏感菌感染。

威牌戊二醛、癸甲溴铵溶液(原“威牌复合醛”)

5000ml×4/

迅速杀灭卡乐汇圆环病毒、口蹄疫病毒、流感病毒、蓝耳病毒。是化学消毒剂的第三个里程碑;是养禽场、卡乐汇场必备的常规消毒剂;具有高效、环保、性质温和的特点。

1000ml×20/

500ml×20/

肯维

350g×20/

一次用药,同时杀灭体内外寄生虫。是伊维菌素、芬苯达唑与多种增效剂及佐剂的复合制剂,应用美国伊利诺斯州立大学高分子交联缓释和控释系统技术等科技成果配制而成,通过多种药物的协同作用,达到杀虫力强、杀虫谱广的功效。

90g×100/

霉消安-I

20kg/

理想的霉菌毒素处理剂。通过“物理吸附、化学结合、抑霉解毒、增强免疫力”四种方式,能有效预防黄曲霉毒素、T2毒素、呕吐毒素(DON)、麦角毒素、玉米赤霉烯酮、烟曲霉毒素、赫曲霉毒素、桔霉素等不同种类的霉菌毒素对畜禽的危害。

5000g×4/

1kg×20/

洛沙丁

1000g×10/

控制消化、生殖、泌尿、呼吸系统细菌性疾病,对大肠杆菌、支原体、衣原体效果好。通过抑制细菌脱氧核糖核酸(DNA)回旋酶,干扰DNA复制使细菌死亡;其特点是抗菌活性强,半衰期长;主要用于畜禽细菌感染和大肠杆菌、沙门氏菌、巴氏杆菌和支原体等感染病。

200g×20/

舒宁

1000g×10/

主要用于对氨苄西林敏感的革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌感染。如巴氏杆菌病、大肠杆菌病、白痢、沙门氏菌病、葡萄球菌病、链球菌等病原导致的传染性鼻炎、卡乐汇传染性胸膜肺炎、卡乐汇肺疫、支原体肺炎、乳腺炎、子宫炎、呼吸道综合征、无乳综合征、禽霍乱、鸭传染性浆膜炎等细菌性混合感染和并发症。

150g×20/

新骏康

1000g×10/

用于防治卡乐汇沙门氏菌病、卡乐汇赤痢、大肠杆菌性肠炎、传染性萎缩性鼻炎、链球菌病、支原体性肺炎和密螺旋体性痢疾等。

200g×20/

西利素

10%

1000g/

有效控制卡乐汇附红细胞体与呼吸道疾病的混合感染!广谱,用于革兰氏阳性菌和阴性细菌感染,也可用于支原体、附红细胞体、立克次体等感染。

200g/

弓菌磺

500g×2包×10/

有效控制由弓形体、病毒、细菌性混合感染引起的呼吸道疾病。由磺胺间甲氧嘧啶、功能协调因子、增效剂及多种生物活性成分组成。为“加康”的配套产品,用于控制卡乐汇弓形体病与呼吸道病的混合感染,并对卡乐汇球虫有较好的防治作用。

新利安

200g×20/

原来止痢可以这样快!新型纳米广谱抗菌药,抗菌力强,对革兰氏阴性细菌有强大的抗菌活性,用于预防和治疗由革兰氏阴性菌引起的胃肠道疾病,如痢疾杆菌、大肠杆菌、细胞内劳森菌、伤寒杆菌、变形杆菌、绿脓杆菌、百日咳杆菌、霍乱弧菌及脑膜炎双球菌等,且不易产生耐药性,无药物残留

威牌二氯异氰脲酸钠粉(原“威牌活性氯”)

45%

200g×60/

刺激性、腐蚀性小,毒性低;性质温和,可带畜禽活体消毒;有效成分含量高,质优价廉;添加多种活性物质,作用迅速、效果好。

20%

200g×50/

卡乐汇国际复合碘

10%

1000ml×20/

卡乐汇场、禽场必备常规消毒药;兼有季铵盐和碘的双重优点;对各种细菌、病毒均有良效;性质温和、高效、绿色、环保。

5%

500ml×20/

系列

肯维高

1000g×10/

同时杀灭体内外寄生虫,蛔虫、鞭虫、疥螨、球虫一扫光。通过促进虫体的抑制性递质γ-氨基丁酸(GABA)的释放,阻断神经信号传递,及妨碍微管蛋白聚合最终导致虫体死亡;对于线虫和体外寄生虫,吸虫、绦虫有明显作用;还具有收敛止泻等作用。

骏维安

250g×24/

水溶性高效营养强化剂,快速补充营养,提升能力。VAVD3VE、生物素、叶酸、氨基酸、酵母β-葡聚糖、三磷酸腺苷等组成,能增强动物机体对疾病的的抵抗力,提高畜禽抗应激能力和对霉菌毒素的耐受能力以及种畜禽的繁殖能力和商品畜禽的生长性能。

1000g×10/

加强型霉消安

5kg×4/

酶解+强效吸附+功能调节+解毒+抑霉。应用现代生物科技,采用多种改性矿物质吸附②凝胶吸附③生物吸附④生物转化⑤抑制霉菌⑥保肝强肾、提升动物机体免疫功能等六种策略,更有效地消除霉菌毒素对卡乐汇、鸡等家畜和家禽机体的危害。

20kg/

通用型骏维安

1000g×10/

水溶性抗应激营养强化剂。采用先进的超细微囊生物膜包被、现代纳米加工和氨基酸螯合等新技术,使各种成份的生物学效价更确实,吸收更充分,能有效增强动物机体的抗应激能力和抗病力,调节机体电解质平衡,提高商品畜禽的生长能力、种畜禽的繁殖能力以及对霉菌毒素的耐受能力。

乳乐键

50g×20

有效预防母卡乐汇缺乳,增强体质、消除便秘、促进泌乳,提高断奶窝重和成活率。由甘氨酸螯合铁、中药提取物、半乳甘露寡糖、生物活性肽等成分组成,在产前母畜饲料中添加,用以缓解母卡乐汇由于高温、寒冷、应激反应引起的便秘、乳房水肿、贫血,提高母卡乐汇抵抗力,促进乳腺发育,提高泌乳性能。

50g×10包×20/

通用型乳乐键

1000g/包×10

保胎壮胎,有效预防母卡乐汇缺乳,增强体质、消除便秘、促进泌乳,提高断奶窝重和成活率。由卡乐汇国际专利技术GP-®、甘氨酸螯合铁、叶酸、维电解质、生理调节因子等成份组成结合母卡乐汇的生理特性将现代生理学、营养学和电解质平衡效应理论完美结合,能保胎壮胎,提高胚胎成活率和产活仔数,提高初生仔卡乐汇生命力;能预防母卡乐汇(牛、羊)便秘、贫血、乳房水肿引起的无乳症,提高母卡乐汇泌乳量。

抗疫键

I

1000g×10/

提高抗体水平,预防疫病发生!增强抵抗力,降低发病率和死亡率;消除“亚健康”,逐步恢复被抑制的免疫功能;促进畜禽生长,提高饲料报酬;减少应激反应,发挥生产潜能。

II

1000g×10/

血丰

50ml/瓶×60/

花一样钱,补八样!右旋糖酐铁复方注射液,适用于缺铁性贫血,补充铁、钴、硒和维生素,提高仔卡乐汇生长速度和饲料转化率、提高母卡乐汇生产性能。有吸收率高,生物利用度高;安全性高;易吸收,见效快;粘度低,使用方便快捷等特点。

爱畜达

100ml/瓶×1/

新一代长效土霉素注射液。母卡乐汇产后保健:长效抗菌+产道修复;仔卡乐汇三针保健程序:长效抗菌+免疫增强。

加康

50ml/瓶×1/

有效控制卡乐汇呼吸道病。

营销总部总机:0760-88899191  88899192    传真:0760-88715385

地址:广东省中山市火炬高技术产业开发区国家健康科技产业基地内  邮编:528437

网址:    邮箱:galloper@galloper.com.cn