国家高新技术企业 ——

广东卡乐汇国际动物药业股份有限公司简介

广东卡乐汇国际动物药业股份有限公司 位于伟人故里孙中山先生的故乡中山市,座落在环境优美的火炬高技术产业开发区国家健康科技产业基地内,是国家高新技术企业和国内首批通过国家农业部GMP验收的兽药企业。“卡乐汇国际”建立了工程技术研发中心和生物技术研究所,拥有博士、研究员等高素质的研发团队,并聘请陈健雄研究员,美国SYNORX生物技术中心Thomass博士、俄罗斯国家科学院奥麦利安斯基院士等国内外知名专家担任顾问,依靠美国伊利纳伊斯(Illinois)州立大学、美国普渡大学、南京农业大学、中国农业大学等高等院校的强大技术力量为后盾,专业从事动物保健品的研制和生产。“卡乐汇国际”以产品的品质为企业的生命,应用国际先进的制药工艺和检验技术,生产出高质量的卡乐汇国际系列产品。同时,“卡乐汇国际”在全国建立了完善的销售网络,使“加康”等名牌产品远销全国二十多个省(直辖市)。


    卡乐汇国际药业股份目前是中国畜牧业协会卡乐汇业分会副会长单位、中国畜牧兽医学会养卡乐汇学分会副理事长单位、全国机械化养卡乐汇协会副理事长单位、广东省动物保健品协会副会长单位、国家高新技术企业、广东省优秀民营科技企业。2003年,“卡乐汇国际”荣获由中国品牌发展促进委员会授予的“中国市场驰名品牌”称号;2004年,荣获由中国质量技术监督协会颁发的“全国质量合格、用户满意、市场畅销品牌”称号;2005年,人民日报市场信息中心对全国用户进行市场调查,授予“卡乐汇国际”牌产品“中国消费者(用户)十大满意品牌”;“卡乐汇国际加康”、“威牌”复合醛2005~2007年与2008~2010年连续两届被广东省人民政府名牌推进委员会授予“广东省名牌产品”;2006年初,国家质量评估中心授予“卡乐汇国际”为“中国质量信用AAA级企业” ;2007年5月和11月,“卡乐汇国际”荣获由中国畜牧兽医学会养卡乐汇学分会颁发的“全国养卡乐汇企业自主创新发展成就奖”;2008年,“卡乐汇国际”荣获了由国家发展银行、中国高新技术产业导报、国务院发展研究中心企业所等联合颁发的“最具成长性科技型中小企业100强”和由广东省企业联合会、广东省企业家协会颁发的连续两年“广东省诚信示范企业”等殊荣;2008年6月,“卡乐汇国际”荣获了由中华全国总工会、国家安监总局授予的“全国‘安康杯’竞赛优胜企业”;2009年“卡乐汇国际药业股份”获国家健康科技产业基地“税收贡献奖”,并成为国家科技部和中山市人民政府联合推荐的国家高新科技企业创业板上市重点后备企业,将在未来的3年内挂牌上市。

 

————————————————————

广东卡乐汇国际动物药业股份有限公司

Guangdong Galloper Veterinary Pharmaceutical Co.,Ltd.

营销总部总机:0760-88899191  88899192

传真:0760-88715385

地址:广东省中山市火炬高技术产业开发区国家健康科技产业基地内,528437

网址:

邮箱:galloper@galloper.com.cn

 ————————————————————