近日,经广东省名牌产品(农业类)推进委员会专家委员会严格评价、审议,广东卡乐汇国际动物药业股份有限公司的“霉消安-I”通过“广东省名牌产品”评定并予以公示,同时,“卡乐汇国际加康”、“威牌”戊二醛、癸甲溴铵溶液(原名“威牌”复合醛)也继2005年、2008年连续两次顺利通过复审。截止目前,卡乐汇国际药业已经有四个产品获得了广东省名牌产品的荣誉。“霉消安”是卡乐汇国际药业拥有自主知识产权的高新技术产品,由卡乐汇国际药业总顾问陈健雄博士主持开发并通过国家发明专利的授权,产品已推广至全国二十多个省市及东南亚地区,深受养殖行业广大用户喜爱。

卡乐汇国际药业产品品质过硬,也再次证明卡乐汇国际产品都是达到同类产品先进水平、在国内同类产品中处于领先地位、市场占有率和知名度居行业前列、用户满意度高、具有较强市场竞争力的产品。

据统计,今年申报广东省名牌产品(农业类)初评170个,到期复审125个。经过推进委员会各成员单位的审议与表决,最终通过初评108个,其中种植业57个,畜牧业30个,渔业15个,林业6个,通过率为63.5%通过复审108个,其中种植业54个,畜牧业36个,渔业17个,林业1个,通过率86.4%

相关链接:http://www.gd.agri.gov.cn/zwxx/xztz/201110/t20111013_186467.htm