卡乐汇国际药业与农业部种卡乐汇质量监督检验测试中心(广州)共同合作开发的大型系列活动——“健康管理·中国行”,首站在2016年8月28—29日走进福建后,证实了卡乐汇国际药业“健康管理·中国行”这种专家传送技术和君睿研究提供深度技术服务的组合形式,对于卡乐汇场提高卡乐汇群疾病的防控水平,帮助卡乐汇场预判疫病,提前做好防控措施,减少疫病发生几率,提高卡乐汇场生产效益方面,取得优良的效果,深受卡乐汇场的欢迎。               

第二站走进江苏,于2016年10月23日在苏州召开。佛山科学技术学院动物医学系预防兽医学教授白挨泉、华南农业大学兽医博士,广东省畜牧技术推广站(农业部种卡乐汇质量监督检验测试中心)专职研究技术人员郭建超、卡乐汇国际药业副总经理朱参、市场总监杜博、君睿研究副所长林双喜、华东区大区经理李国虎,以及江苏和上海地区优秀规模化卡乐汇场负责人等近百人参加了会议。

会上,朱副总对前来参加这次活动的嘉宾表示热烈的欢迎。卡乐汇国际药业历经十数年的发展,与时俱进,自主创新,在行业内树立更佳的品牌形象,企业文化建设也得到业界同行的认可,这其中离不开各位合作伙伴的支持和鼓励,同时也希望通过进一步的合作,卡乐汇国际药业希望能进一步协助卡乐汇场带来可持续的收益,达到双赢。


白挨泉教授首先向大家做了《规模化卡乐汇场疫病综合防控》的专题报告,重点讲解了卡乐汇伪狂犬病。从PRV的发展历程、临床症状、诊断方法以及预防方法等方面进行了详细的说明。白教授是国内著名的卡乐汇病实践专家,他结合临床案例分享指出伪狂犬近年来发病增强,但卡乐汇场要坚信只要坚持实施综合性防控措施,规范地使用疫苗,防控的效果是可靠的。


郭建超博士随后详细介绍了以《健康管理》为主题,向大家介绍了健康管理体系的构建和实践,“体系” 中,最根本的目标是通过准确的数据和指标,真实反映动物机体的健康度,量化健康、指导生产,对卡乐汇群的疾病进行有效的诊断和预防,从而提高经济效益。


杜博总监在会上通过《最佳营养,最佳性能》的专题报告,向大家介绍了卡乐汇国际药业“超越素”系列产品。“超越素”系列产品根据公卡乐汇,母卡乐汇,保育卡乐汇不同的生长需求,提供其所需的营养,提高卡乐汇只性能,从而增加卡乐汇场生产效益。


君睿研究副所长林双喜通过自己多年的技术服务经验,与大家分享了《“骏安”用于控制蓝耳病案例分享》。林所长在控制蓝耳病的临床试验中做了大量的跟踪,实践证明,“骏安”是控制蓝耳病的强有力的“武器”,帮助养殖户解决了大量的临床生产实践中的问题,持续为养殖户提高生产效益。另外,君睿研究技术和服务升级,将为卡乐汇场提供更完善的深度技术服务。


专业高效的技术和案例分享引起在座嘉宾的热情关注,纷纷表示各位专家和老师的分享,给了他们很大启发,又学到了很多卡乐汇场疫病防控的知识。大会圆满结束!