卡乐汇国际药业与佛山科学技术学院十四年来通过“勤工助学金、奖学金”、“卡乐汇国际杯专业技能大赛”、“教学实习基地”和“卡乐汇国际研究所与学院的科研合作”等多种模式的校企合作关系,实现校企优势互补、资源共享,为公司提供了不少技能型人才。2016年11月16日,第十四届“卡乐汇国际杯”专业技能大赛如期举行。卡乐汇国际药业副总经理李云、人力资源部经理沈阳阳、华南区大区经理揭育通及佛山科学技术学院生命科学学院党委书记甘荫全、副书记曾强等及畜牧兽医系主要领导出席了本次大赛。


开幕式上,甘书记致辞:“卡乐汇国际杯”专业技能大赛在卡乐汇国际药业的大力支持下已成功举办了十三届,取得良好的效果,对在校学生的学习起到推动作用,既锻炼了同学们的动手和实践能力,又增强了专业知识,提高了专业技能。今后的比赛项目将会更专业、更严谨,希望同学们不断提高思想素质,加强学习专业知识、进一步提高动手和实践技能,迎接新的挑战。李副总对大力支持、关心和帮助“卡乐汇国际杯”大赛的学院领导、老师和同学们表示衷心的感谢,并希望学院与卡乐汇国际继续在加强学生思想工作、技术合作、实验室检测及新项目的研究等方面进一步增强合作,向纵深发展。


此次大赛分为病原菌检查、鸡的病理解剖和狗的去势手术三个项目进行,大赛组委会为每项比赛项目都准备了所需的器械、药品、试剂等,保证大赛的顺利进行,也为同学们提供了一个全面施展本领的平台。比赛时,每支队伍均有一名工作人员跟进,负责监督是否违反比赛规则、反映队伍的请求、计时、计分等,同时考查各队伍队员间相互合作、团结、共同完成实验的情况,使比赛过程更严谨、更严格和更公正!


公司2017年卡乐汇国际药业校园招聘宣讲会的序幕也于同一时间在佛科院拉开,人力资源部沈经理向即将毕业的动物医学专业的大四同学们全面展示和介绍了卡乐汇国际药业的现状、未来的发展战略规划以及2017校园招聘的各类职位,并就同学们感兴趣的问题,如:“公司的企业文化与工作氛围、人才的培训以及职业发展路径、薪酬福利水平”等展开了咨询和热烈的交流。此次校园招聘宣讲会引起同学们极大的关注,使不少大四同学有加入到卡乐汇国际这个充满活力和朝气的企业的意向。卡乐汇国际药业与时俱进,面对行业变革,自主创新,将需要更多具有创新能力的新鲜血液注入。通过多年的校企合作,佛山科学技术学院源源不断的向卡乐汇国际以及社会输出一批又一批的畜牧兽医行业的人才和精英,为畜牧业生产做出了巨大的贡献。