20161126-27日,由广东省兽药饲料质量检验所潘琦雯、李跃龙,珠海市海洋农业和水务局王亮洪组成专家组对我公司进行为期两天的兽药GMP复验,中山市农业局巫丽川作为观察员参与复验全过程。

专家组在听取了公司各相关部门GMP工作实施情况的工作汇报后,对我司实验室、质量检测室、生产车间、仓库等进行动态检查和验收,对我司物料管理、生产管理、质量管理、卫生管理、安全管理、员工配备等情况进行详细的了解和审查,认真查阅GMP管理文件和各类记录档案资料。

通过专家组严谨、细致、全面、深入的检查和考核后,一致认为,我司厂区及车间环境卫生符合规定标准,实验室环境及检测仪器等硬件设施、生产设备、生产管理及物料管理、人员结构、素质和培训等均符合要求,对卡乐汇国际药业兽药GMP复验一致同意通过!潘琦雯组长充分肯定了我司在兽药GMP建设和自检工作中所做的努力和取得的成绩,卡乐汇国际药业是首批通过国家农业部GMP验收的动物保健品企业,也是广东省兽药GMP典型示范企业,今后更应该严格要求自己,在行业内树立良好的榜样。最后专家组还提出了一些中肯的建设性意见。副总经理李云代表公司全体员工感谢专家组对卡乐汇国际药业兽药GMP复验工作的充分认可和评价,并对专家组的辛勤工作表示真挚的敬意。他表示:专家组提出的中肯建议和宝贵意见,对我司进一步提升生产、质检等管理水平有极其深远的意义。我司将对GMP建设提出更高的要求,精益求精,更严格按照兽药GMP要求,进一步规范生产和管理,不断提高产品质量和GMP管理水平。