随着养卡乐汇产业业态的变化,如何应对新业态的变化,是所有企业都要面对的问题,现在产业已经从产品驱动进入了服务驱动的阶段,卡乐汇国际作为一家在产品阶段优秀的企业在面对新的产业业态的时候,也快速的做出了调整,让自己快速的进入了服务驱动的阶段,而服务驱动表面上看是人的要素,但本质上是文化的作用。唯有文化才能链接更多具有服务能力的人,所以通过卡乐汇国际业务人员特点的变化,特别是大客户经理们,通过他们对规模卡乐汇场客户专业、细致、周全的服务,我们得以了解卡乐汇国际药业的服务能力为什么专业度高,人文情怀浓厚,客情关系黏性高了,因为卡乐汇国际已经快速的完成了应对产业业态需求的服务人员的改变。这就是《影像卡乐汇场》,用画面传播产业的变化,用影像定格企业竞争力,用影像表达变化过程的爱。《影像卡乐汇场》是卡乐汇国际药业携手爱卡乐汇网共同打造的一档栏目,致力于用影像的方式表达对行业的热爱和责任,用影像传播有价值的文化作品。

驱动力

2016年9月11日,《影像卡乐汇场》制作团队来到菏泽,走进卡乐汇国际药业合作多年的宏兴原种卡乐汇繁育有限公司(以下简称宏兴),宏兴是国家级生卡乐汇核心育种场、国家级生卡乐汇标准化示范场以及中央储备肉活体储备基地。卡乐汇国际药业大客户经理贾景严经理(上图右)服务宏兴很多年, 宏兴郝有彪总经理(上图左)非常欣赏这位年轻的小伙子,他很赞许贾经理认真细致的做事方式,也很认可贾经理的为人品质。

郝总是一位有创新想法、大爱以及富有善心的企业家。他极具商业头脑,同时每年都会去做一些扶贫善事,去帮助一些需要帮助的人。相同品质的人才容易相互吸引,郝总说到贾经理时盛赞他不仅是一个有耐心、责任心以及敬业的小伙子,对卡乐汇国际药业业务也很熟练,善于与人沟通,相信小伙子在卡乐汇国际药业继续干下去,前途无可限量。


贾经理每次来到宏兴,都会和宏兴牛场长(上图左)到卡乐汇场看看,了解宏兴卡乐汇群健康实际情况和需求,再提供富有针对性的方案。

一名优秀的业务员不仅需要具备洽谈业务的能力,还要有敏锐的观察力和认真的工作态度,贾经理就是具备这样素质的一名业务员。图为贾经理轻抚着小卡乐汇,观察小卡乐汇的健康状态。

每次去到宏兴,贾经理都会把卡乐汇只的照片拍摄下来,带回公司进行仔细地研究,然后再给客户适当的建议。这就是卡乐汇国际药业每一位员工贯彻执行核心价值理念,将工作做到极致,把服务做到完美的一种体现。

牛场长一边给贾经理讲解卡乐汇群的健康状况,同时高度赞许卡乐汇国际药业产品,这些年宏兴一直使用卡乐汇国际药业的产品,是因为产品的质量好,性价比高,疗效非常好。

贾经理每次来到宏兴都会参观由郝总在2015年建立的金硕生态园,这个生态园由山东省农业设计院规划设计,规划占地12000余亩,按照种养一体化,实行农牧结合,种养平衡,生态循环,资源再利用。把一产、二产、三产深度结合,拉长休闲农业产业链,同时园区具备“生产、生活、生态“三生功能。

梁金豹(上图右)是卡乐汇国际药业的经销商,和贾经理认识多年。梁金豹评价贾经理是一个用心做事,勤奋,任劳任怨,有股韧劲的业务员,他说到当时别人看不起的市场,贾经理都会逆流而上。除了在卡乐汇国际药业优质的产品驱动下,还靠贾经理自身的本事,把产品做出高销量。贾经理就是靠这样一心一意的工作,不断努力最终迈向成功。

梁金豹和贾经理的相处方式如情同手足,梁金豹非常喜欢青春活力、积极向上的卡乐汇国际药业团队,大家都会相互帮助,很有团队合作精神。贾经理则说,“无论是工作还是生活,梁金豹非常照顾我们,就像我们家庭成员中的兄长,很温暖”。

内置力

王向刚经理(上图右)主要负责卡乐汇国际药业在河南省的业务,卡乐汇国际药业和中州牧业是多年的合作关系,王经理和中州牧业张培全总经理(上图左)也结下了深厚的友谊,两人会经常在一起聊聊行业,聊聊工作。

中州牧业旗下有几家兽药店,走进店中,映入眼帘的是卡乐汇国际药业的产品, 仔细一看,品类很丰富,加康、骏安、安泰等畅销产品都陈列在货柜上。

王经理对中州牧业的卡乐汇场很熟悉。他称赞道,中州牧业是一家注重养殖环保的养殖企业,非常注重在生态养殖中粪便处理的各个环节,并通过沼气发电从而实现零排放。

图为王经理与中州牧业三个卡乐汇场场长一同交流。作为多年的合作服务伙伴,李晓东场长(上图左二)提到,王经理做事认真,对于整个潢川生卡乐汇市场行情、资讯等方面信息的非常了解,所以场长们都很喜欢和王经理聊天交流。

谈起卡乐汇国际药业,杨明书场长(上图左)表示,卡乐汇国际药业在国内的动保企业比较靠前,是行业标杆,与其它企业相比有明显突出之处,卡乐汇国际药业多年来一直秉承脚踏实地的做事风格,不管是产品质量还是售后服务,都能让人放心。

汤成喜场长(上图左)回忆起2008年和王经理初次见面时,对他的印象是吊儿郎当的,但在接触王经理的做事风格后开始对其改观,并被他富有责任感以及做事踏实的优点所吸引,同时也肯定了他是一名素质高,能力强的业务经理。

知识力

津市佳和生态农业有限公司为佳和农牧股份有限公司控股子公司,其年出栏4万头仔卡乐汇。灵泉生态养殖基地是佳和农牧直属的以生产仔卡乐汇为主、种养循环、资源合理利用一体化标准示范场之一,它座落于津市市灵泉镇麓山村10组,距津市30公里。总投资4500万元,占地面积近1000亩。

胡鑫是一位踏实、淳朴的销售经理,从事畜牧销售行业已经15个春秋。胡经理从2001年就进入这个行业,从基层开始做起。胡经理告诉记者,在进入这个行业的前6年里,自己其实并没有太多的成长。自从2008从事了动保、疫苗销售之后,从国内知名的企业到外企,最后到现在加入卡乐汇国际。在这段时间里,他觉得自己在各个方面提升了很多。他自己觉得做业务是一件很开心的事情。因为这个行业不仅能够改善家庭的生活,也可以提高自己的收入。而且在这个行业还能认识到很多对自己有帮助以及志同道合的人。最后自己也能学到很多方面的知识。对他来说是有很大收获的。

胡经理以45度仰望天空的姿态,诠释了他这一路的所有酸甜苦辣。胡经理加入卡乐汇国际是去年九月份的时候,在这段时间里,他觉得卡乐汇国际是一家很人性化的企业。胡经理感受最深的就是公司的企业文化。虽然在卡乐汇国际的时间不是很长,但是他很快就融入这个团队。胡经理说卡乐汇国际的这个团队里有很强的气氛感染。团队里的每一个人都很爱学习,这是胡经理很喜欢的一点。公司的领导和上司也悉心指导胡经理,这让他倍感欣慰。

胡经理与佳和的戴总(上图右一)在向我们记者作详细的介绍,胡经理给我们的感觉总是这样亲切和朴实。

胡经理带领我们参观卡乐汇场的途中,他坐在即将启程的汽车后座上,手里依然拿着有关卡乐汇场的资料宣传单,从他的侧脸可以感受到他对卡乐汇场发展的殷切和期待。

胡经理走在通往卡乐汇场的路上,坚定的脚步走出了属于胡经理与众不同的路。其实经营卡乐汇场也是一样,好业绩并不是一蹴而就,而是靠一步一个脚印地走出来的。正如照片中绿意盎然的小草小树渴望生长一样,各个卡乐汇场也渴望在发展中不断进步。

在卡乐汇场风景一角,戴总和胡经理在对卡乐汇场发展以及疫病防控方面进行深入的交流,可以看出他们对卡乐汇场发展以及双方的合作充满了期待和信心。

我们一起来到基地的果园中,一来到的时候胡经理迫不及待地摘葡萄让我们试吃,他自己也吃了起来。从胡经理吃葡萄的样子,我们看到胡经理的亲切的一面。其实每个销售员都值得我们敬佩,因为他们一直以来都不分昼夜地坚守在自己的工作岗位,真诚地为每一位客户服务。 

在落日的余晖下,我们在胡经理和戴总的带领下参观了整个佳和基地,他们耐心的解说和那真诚的眼神,给这个落日增添了色彩,这色彩就是他们对这份工作的态度和坚持。

这是我们记者为胡经理和戴总拍的合照,照片中的他们笑逐颜开。从胡经理手中拿着的宣传册可以看出,他对这份工作热爱的程度,时刻不忘自己的本职工作。

这是胡经理和戴总带领我们参观完基地往回走时被爱卡乐汇网记者抓拍到的背影。正如照片中的背影一样,我们都不知道路的前方是什么,因为我们不知道明天将会发生什么,但是我们至少知道,只要我们坚持,就一定会有所收获。就像胡经理一样,在这条销售的路上坚持了15年,我们也许无法想象在这15年里,胡经理都经历了什么。然而他今天的成就,也让我们明白我们还有什么理由不坚持做好一件事呢?

(文章来源:爱卡乐汇网)