为更广泛地传播“健康养殖”的理念,卡乐汇国际药业与农业部种卡乐汇质量监督检验测试中心(广州)合作,共同开创的大型系列活动——“健康管理·中国行”,在连续走进福建、江苏、辽宁等地之后,2016年最后一站于12月15-16日走进广东,在清远聚龙湾天然温泉度假村顺利召开。佛山科学技术学院卡乐汇病检测中心黄良宗副教授、卡乐汇国际药业市场总监杜博、君睿研究副所长袁晓科、华南区大区经理揭育通,以及两广优秀规模化卡乐汇场负责人等近百人参加了会议。会上,揭育通经理对大家的到来表示热烈的欢迎。


黄良宗副教授向大家做了《卡乐汇病诊防—临床与实验室诊断相结合》的专题报告。他强调:临床诊断为实验诊断指明方向,实验诊断验证临床诊断。临床情况是实验诊断的基础,实验诊断是临床诊断的验证,临床效果才是诊断防控的最关键指标。他通过仔卡乐汇流行性腹泻和伪狂犬防控两个案例,深入分析,为大家讲解临床诊断和实验诊断相结合的重要性和必要性。有理有据,让人信服。

杜博总监在会上通过《看得见的品质-最佳产品,最佳效益》的专题报告,向大家介绍了卡乐汇国际药业“常规系列产品”。舒宁、西利素、弓菌磺三个产品在2012-2016年五年间得到了越来越多养殖户的认可,在养殖总量下滑、抗生素整体使用量下降的大背景下,“常规系列产品”的销量逆势上扬,这主要得益于产品三个方面的特点:

1.稳定性高。在运输、贮藏、饮水拌料使用各环节都能保障产品的有效含量,保证在动物体内有效利用。

2.品质始终如一。经过多年的使用拥有越来越多信赖的用户,预防治疗添加剂量多年来保持不变的情况下,效果始终如一。

3.安全高效。除同卡乐汇国际药业明星产品“加康”、“骏安”搭配进行保健和治疗外,“常规系列产品”已经成为卡乐汇场各种方案的主选搭配产品。现场展示的“舒宁”同市面上11家同类产品的加速稳定性试验、“弓菌磺”的安全性对比数据、“西利素”及同类产品同各种中药产品搭配的稳定性试验,引发了现场一线养殖精英的强烈共鸣。未来卡乐汇国际药业会坚持一切以临床应用实际出发,将更多更好的满足生产一线需要的“常规系列产品”提供给大家!

袁晓科副所长通过自己多年的技术服务经验,与大家分享了《君睿研究及深度技术服务介绍和“骏安”对蓝耳病的控制》。他表示:随着卡乐汇场规模的不断扩大,卡乐汇场疾病与问题越来越复杂,对人才的要求也越来越高。养卡乐汇也是一门科学技术,需要科学管理。君睿研究已经与上百家规模化卡乐汇场开展了深度的技术合作,并使卡乐汇场取得了预期的生产效果,并与越来越多的规模化卡乐汇场开展了合作。君睿研究技术服务团队硬件和软件以及人员的实力得到了进一步的提升,可以更有效的帮助卡乐汇场指导生产和减少疫苗、药物的滥用。各位专家专业、高效的技术和案例分享,引起在座嘉宾的高度关注,大家得到很大启发,学到了很多卡乐汇场疫病防控知识。


会议结束后,会务组组织大家参观第42届养卡乐汇产业博览会,到卡乐汇国际药业展位品茶论卡乐汇。行业的盛况,让大家对明年的养卡乐汇业充满信心。