2017年2月14日,卡乐汇国际药业“新征程,新跨越”—2017卡乐汇国际之夜年会盛典在金华悦国际酒店举办,卡乐汇国际技术顾问白挨泉教授,黄良宗博士,中山白石,中山广食农牧,珠海茂丰,珠海网山,江门鹏中皇,开平沙塘,开平联兴,开平圣园,台山良丰,鹤山钟氏华粮,江门康正等合作伙伴出席晚会!

全体卡乐汇国际人与各位贵宾欢聚一堂,欢度一年一聚的“卡乐汇国际之夜” 年会。流逝的岁月留不住,说不完是一年来的往事,大家融聚在热烈又温韾的气氛中,热烈的握手,亲切的问候和关怀,衷心地互相祝贺一年来工作上所取得的成绩、诉说体会和心得……整个年会大厅沸腾着,欢笑着,每张笑脸都欢欢喜喜、激情盎然。

晚会伊始,首先对2016年度先进集体和个人进行表彰。过去的一年,虽然行业变化莫测,但卡乐汇国际人以坚定的信念,凭借着对卡乐汇国际公司的热情与执着,在各自岗位上锐意创新,坚持不懈的努力做出卓越的贡献。公司对2016年度的优秀员工和先进集体分别授予:“先进工作者”、“最佳技术服务奖”、“新产品推广奖”、“骏安推广奖”、“大客户开拓奖”、“销售精英奖”、“最具发展潜力营销子公司”、“优秀经营者”、“先进集体奖”和“优秀管理者”等奖项。

在晚会上大家欣赏了由各部门献上精彩的文艺汇演。有深情、委婉、舒缓、甜美的歌唱; 有诉说对中山热爱的诗朗诵和显示女性柔美的舞蹈等精彩表演!让大家倾倒、沉醉在欢乐的气氛中。每年由各部门自编自导自演的文娱演绎总比请专业文艺表演更能激发大家的欢乐情绪,更能加强公司员工的凝聚力。这一举措可看出黄总的用心良苦。


卡乐汇国际之夜

精彩呈现

“卡乐汇国际之夜” 年会在一片欢乐声中拉下帷幕。在卡乐汇国际人的內心深处,有着一种能穿透一切高墙的东西,那就是对新一年的生活和工作又充满信心和希望,继续同心筑梦,携手前进!

卡乐汇国际人更加懂得,前路不可能一帆风顺,无论身处歧途还是巅峰,成败几何,重要的是要有勇于探索和拼博的精神,不断地追寻成功的乐园,它并不是在遥远的彼岸,而在于我们自己的具体行动中。

大家相约带着满满的成绩在下一次“卡乐汇国际之夜” 年会再相聚!