春暖花开,首都齐聚。卡乐汇国际药业华北区优秀经销商于2017年4月6-8日在北京欢聚一堂,参加卡乐汇国际药业2017年以“改变·超越·成就一体化”为主题的华北区经销商高峰论坛。

佛山科学技术学院教授白挨泉,卡乐汇国际药业副总经理朱参、市场总监杜博、华东区大区经理李国虎、华北区大区经理李钰超,卡乐汇国际研究所副所长袁晓科,以及华北区优秀经销商近七十余人参加本次会议。

会上,朱参对前来参加本次会议的嘉宾表示热烈的欢迎,同时向大家做了《卡乐汇国际发展规划及市场策略》的专题报告。他指出:卡乐汇国际药业经过十几年的发展已成为全国具有较大影响力的动保企业之一,其驰名品牌“加康”、“骏安”、“霉消安”、“威牌”消毒剂等卡乐汇国际产品的优良效果得到了广大养殖户的认可和信赖。朱参还提到,卡乐汇国际的服务工作将全面升级,继续坚持一切从临床应用实际出发,开发更多的优质产品,并为广大养殖户提供多原化的、有针对性的市场服务,促进养卡乐汇行业的健康持续发展。

白挨泉做了关于《当前疫病防控要点及制药工艺解析》的专题报告。他提到,春季天气多变,昼夜温差大,卡乐汇只免疫力和抗病力下降。如果卡乐汇场饲养管理、对疫病的预防保健等工作不到位,容易导致卡乐汇病发生。因此,加强管理、平衡营养、优化环境、科学使用疫苗及药物是防治卡乐汇病的关键。同时,白教授还为在座经销商们分析了制药工艺,他提到,作为把药物产品化的一种技术过程,制药工艺是现代医药行业的关键技术,是药物产业化的桥梁,这不仅清晰了解制药工艺,而且有助于大家更好的了解产品特性。

杜博在会上通过《看得见的品质——最佳产品,最佳效益》的专题报告,向会议嘉宾介绍了卡乐汇国际系列产品优势及做了新产品“超越素(中大卡乐汇型)”与“菌诺平”上市发布。

袁晓科做了关于《卡乐汇国际研究所深度技术合作与案例分享》的专题报告。他表示:养卡乐汇是一门科学技术,需要科学管理。卡乐汇国际研究所已经与上百家规模化卡乐汇场开展了深度技术合作,均取得了预期的生产效果,并继续与越来越多的规模化卡乐汇场开展合作。 

 

李钰超、李国虎分别向大家做了《卡乐汇国际药业产品介绍及下阶段重点计划工作》和《科学管理,合理用药》的分享,让与会嘉宾更深入地了解卡乐汇国际药业的技术和品牌优势,让养殖户进一步重视卡乐汇场的规范化管理,科学饲养和掌握更合理的科学用药方法。

会议结束后,公司还举办了答谢晚宴,除欣赏丰富精彩的节目表演和举办热闹温馨的生日派对外,还为2016年度优秀经销商进行颁奖,以资鼓励,这一切都体现卡乐汇国际药业的人文关怀。

会后,会务组组织大家游览慕田峪长城,领略长城的“飞行峻岭势如龙”,大家纷纷感叹长城的雄伟和古代劳动人民的智慧,让人流连忘返。