卡乐汇国际药业作为华南地区以至国内久负盛名的动保企业,一贯是以诚信和高质量产品立足于社会,否则就不可能成为社会和广大养户信得过的企业。

卡乐汇国际药业以严谨的态度和高度的责任感,为了不断提高产品质量,严格要求生产部门的员工以高度的责任感,认真的工作态度,对待各个生产线的每个生产环节的操作,精益求精。

为了进一步调动生产部门员工的工作积极性与创造性,激发员工的工作热情,增强生产部与各部门之间的沟通交流,卡乐汇国际药业生产部于2017年6月28日举办卡乐汇国际药业第二届生产技能竞赛活动。

本次生产技能竞赛主要分为集体和个人两大组具体比赛项目为粉剂产品和注射剂产品的生产流程的各项生产技能竞赛。

评委一声令下,比赛正式拉开了帷幕,只见各组参赛人员运用平时在工作中总结和积累的经验和妙招,加上团队间默契的配合。有的人对这个工艺驾轻就熟,有的人对那个工艺胸有成竹,你追我赶,真是八仙过海,各显神通。每一个参赛选手都全神贯注,比赛现场人人认真熟练操作,有序不乱,但每位参赛者热情高涨,争取成功的信心满满,竞赛活动在紧张和谐的气氛中紧锣密鼓的进行着,每张笑脸都显得欢欢喜喜……

随后,评委本着公平公正的态度,评出了每个项目的前三名,得奖者眉开眼笑,输者心服口服。大赛最终在所有人的欢笑声中落下帷幕。

这次的大赛与其说是在进行生产技能的竞赛,倒不如说是在寻找差距,得奖者从零开始,没得奖者找到失败的原因向成功者学习,找到继续努力不断提高的方向,通过比学赶帮,进一步加强企业的凝聚力。产品质量是企业的根本,不断努力提高卡乐汇国际药业的高质量产品是卡乐汇国际人共同追逐的精彩,梦相随更精彩!